Ты узнаешь ее из тысячи... Ее образ на сердце высечен... • Питомник "JASPER"
EnglishFrenchGermanItalianRussian

Блог

Ты узнаешь ее из тысячи… Ее образ на сердце высечен…

Ты узнаешь ее из тысячи

По глазам, по словам, по голосу.

Ее образ на сердце высечен

Ароматами гладиолуса…

Помните эту песню? Простенькая вроде, а какая проникновенная, до мурашек…

 

Алла показала мне это фото котенка, и я сразу же узнала ее глазки, ушки, носик пуговкой и пропала…  Моя девочка, моя малышка, я дождалась… В Yakuza все от ее папы (если честно, я не знаю, куда отлучалась мама в самый ответственный момент) – посмотрите, ведь одинаковые, правда же? Котята очень редко бывают клонами своих родителей, но моя крошка знала мои мечты и сделала все возможное и невозможное, чтобы ко мне приехать.

С первых секунд мы узнали друг друга, терлись носами и бодались прямо на вокзале, а потом по дороге домой громко мурчали. Обе. 

Восторга нет предела, правда.

Она не приехала – она вернулась.

Мы вместе, и мы счастливы!

Вопрос на засыпку – кто придумал малышке имя?!

P.S. Кстати, кто вдруг не понял, папочка Yakuza родился в питомнике Jasper в 2017-м, — выдающийся, потрясающий, незабываемый – NW’18, GIC Caesar Gaius Iulius Jasper*RU. Прожил со мной два года, выиграл огромное количество выставок, подарил мне море эмоций, а еще — он подарил мне не только крошку Yakuza, но и моего самого красивого, неповторимого кота WW’19, CH Xtream Jasper*RU, JW – Почетного гражданина города Кэтсбург-2020, действующего Хранителя заветного ключа от волшебного города и от моего сердца… Чудеса случаются, главное – верить!

 

Назад